Cómo ver WitcherCon

Después de Geeked Week, la primera gran estafa virtual de Netflix, habrá otra convención dedicada a todas las propiedades de la franquicia de The Witcher llamada WitcherCon.

Netflix será coanfitrión de WitcherCon con el desarrollador de juegos CD Projekt Red. Habrá avances, noticias y anuncios para el programa de acción en vivo, juegos, próximos animes y más. Si desea sintonizar en vivo para ver las noticias, siga leyendo.

¿Cuándo es WitcherCon?

Solo quedan unas pocas semanas más para esperar la WitcherCon, que tendrá lugar el 9 de julio de 2021.

Estos son los horarios en que se llevarán a cabo en diferentes partes del mundo:

  • 6:00 p.m. BST (Reino Unido)
  • 19:00 CET (Europa Central)
  • 10 a. M. PT (costa oeste de EE. UU.)
  • 1:00 p. M. ET (costa este de EE. UU.)
  • 10:30 pm IST (India)

Si se pierde la transmisión, podrá ponerse al día en YouTube. También habrá una segunda transmisión en 10 de julio de 2021.

¿Cómo puedo ver WitcherCon?

WitcherCon se transmitirá en los canales de Twitch y YouTube de CD Projekt Red, así como en los canales de Twitch y YouTube de Netflix. Más cerca del evento, insertaremos la transmisión aquí directamente para una visualización más rápida.

Que esperar de WitcherCon

Vamos a aclarar una cosa rápidamente: la página del evento declara explícitamente que “no se anunciará ningún nuevo juego de Witcher”, por lo que eso no está en las cartas.

Más contenido para leer:  Apple supera a Samsung en el cuarto trimestre de 2020 por primera vez desde 2016: informe

No obstante, todavía hay muchas noticias de Witcher por las que emocionarse, especialmente para los fanáticos del cine y la televisión. En primer lugar, Netflix lanzó un breve avance de la temporada 2 de la serie de Netflix durante Geeked Week, por lo que tal vez obtengamos un avance completo en WitcherCon. Incluso podemos tener una posible fecha de lanzamiento: se supone que el programa saldrá al aire en algún momento de este año.

También puede haber noticias sobre otros proyectos de Netflix Witcher como Nightmare of the Wolf y Blood Origins, así como revelaciones de nuevos productos.

Ahora hay un avance del evento, que incluye un segmento de ‘Lanza una moneda a tu brujo’, así como el famoso zumbido de Geralt:

Dejando a un lado las noticias, también habrá imágenes detrás de escena y entrevistas relacionadas con los programas y juegos, y más información sobre la tradición y los mundos en los que se desarrollan las historias.

El sitio indica que pronto se revelará un calendario completo, por lo que tendremos una mejor idea de lo que está en camino en ese momento.

Nuestro objetivo fué el mismo desde 2004, unir personas y ayudarlas en sus acciones online, siempre gratis, eficiente y sobre todo fácil!

¿Donde estamos?

Mendoza, Argentina

Nuestras Redes Sociales