Cómo ver PlayStation State of Play

Al igual que Nintendo Directs o Inside Xbox, los videos de PlayStation State of Play son una de las formas en que Sony actualiza a los fanáticos con nuevas revelaciones de juegos, detalles y más, por lo que son una visualización esencial para cualquiera que quiera mantenerse al día con lo que viene a continuación. Estación de juegos.

Sin embargo, es fácil pasarlos por alto si no prestas atención, así que aquí es cuando se lleva a cabo el próximo State of Play, de qué se trata y cómo verlo en vivo. También puede echar un vistazo a nuestras selecciones de los mejores próximos juegos para 2021 y cómo ver Square Enix Presents.

¿Cuándo es el próximo State of Play?

El próximo State of Play tiene lugar hoy, Jueves 8 de julio en los siguientes horarios:

  • 10pm BST (hora del Reino Unido)
  • 2 p.m. PT (hora de la costa oeste de EE. UU.)
  • 5 p.m. ET (hora de la costa este de EE. UU.)
  • 23:00 CET (hora de Europa Central)

Sony ha dicho que el segmento durará unos 30 minutos en total.

Cómo ver State of Play

Cuando comience la transmisión, podrás mirar en los canales de YouTube y Twitch de PlayStation. Hemos incorporado la transmisión en vivo a continuación para que pueda sintonizar a través de esta página:

Qué esperar del próximo State of Play

La transmisión se centrará en Deathloop, un próximo juego de acción y aventuras de Arkane Studios y Bethesda Softworks que se lanzará en septiembre.

El evento contará con un vistazo a la jugabilidad, siguiendo al personaje Colt en Blackreef Island. Se mostrarán diferentes estilos de juego, incluido un juego sigiloso y un juego con todas las armas.

Más contenido para leer:  Dónde comprar AMD Radeon RX 6500 XT en el Reino Unido y EE. UU.

Pero eso no es todo: Sony ha confirmado que también habrá actualizaciones y noticias sobre títulos independientes y de terceros.

Nuestro objetivo fué el mismo desde 2004, unir personas y ayudarlas en sus acciones online, siempre gratis, eficiente y sobre todo fácil!

¿Donde estamos?

Mendoza, Argentina

Nuestras Redes Sociales