Cómo ver el evento de fans de Tudum de Netflix

Después de Geeked Week y WitcherCon, Netflix organiza otro evento virtual para fanáticos para mostrar noticias, avances y entrevistas con miembros del elenco de algunas de sus series y películas más importantes en todo el mundo.

El evento se llama Tudum, un nombre inspirado en el sonido que se reproduce cada vez que un usuario inicia Netflix. Si desea sintonizar todas las noticias tal como se anuncian, siga leyendo.

¿Cuándo es el evento de fans de Tudum de Netflix?

Marque sus calendarios, porque el evento Netflix Tudum se llevará a cabo el Sábado 25 septiembre 2021. Durará unas tres horas en total.

A continuación, se indican las horas en las que comienza en diferentes partes del mundo:

  • 5pm BST (Reino Unido)
  • 12 p.m. EST (costa este de EE. UU.)
  • 9 a. M. PST (costa oeste de EE. UU.)
  • 9:30 pm IST (India)

Antes del evento principal, también habrá un pre-show de series y películas coreanas e indias, así como contenido de anime. A continuación, indicamos en qué momentos sucederán:

  • 13:00 BST (Reino Unido)
  • 8 a. M. EST (costa este de EE. UU.)
  • 5 a. M. PST (costa oeste de EE. UU.)
  • 5:30 p.m. IST (India)

¿Cómo puedo ver Tudum?

Podrás ver el evento en Twitch de Netflix, Gorjeo y canales de YouTube. Incorporaremos la transmisión directamente en este artículo más cerca del momento.

Los fans también pueden co-transmitir el evento en Facebook, Twitch y YouTube. Puede consultar las pautas para la transmisión conjunta y registrar su interés en el sitio web de Tudum.

Que esperar de Tudum

Tudum contará con noticias de última hora, clips exclusivos, paneles y más para más de 70 series y películas diferentes de Netflix. Algunos de los más esperados son Stranger Things temporada 4, The Witcher temporada 2 y Bridgerton temporada 2.

Más contenido para leer:  Revisión de BlackBerry DTEK60: demasiado poco, demasiado tarde

Aquí hay una lista de algunas de las cosas que se cubrirán en el evento:

  • Aggretsuko / ア グ レ ッ シ ブ 烈 子
  • Un bigote de distancia / 泣 き た い 私 は 猫 を か ぶ る
  • A Traves De Mi Ventana
  • Arcano
  • Ejército de ladrones
  • Cangrejo negro
  • Boca grande
  • Bridgerton
  • Brillante: Samurai Soul / ブ ラ イ ト: サ ム ラ イ ソ ウ ル
  • Magullado
  • El hombre castaño
  • Cobra Kai
  • Colin en blanco y negro
  • Cowboy Bebop
  • La corona
  • Oscuro Deseo
  • De Volta Aos 15
  • No mires hacia arriba
  • Emily en París
  • Extracción
  • Encontrar a Anamika
  • El piso es lava
  • Cuanto más duro caen
  • Hellbound / 지옥
  • Heeramandi
  • Recursos humanos
  • Interceptador
  • Trabajo interno
  • La Casa De Papel
  • La vieja guardia
  • Ozark
  • Maldivas
  • Mi nombre / 마이 네임
  • Nuevo Mundo / 신세계 로부터
  • Pretty Guardian Sailor Moon Eternal: La película / 劇場版 美 少女 戦 士 セ ー ラ ー ム ー ン Eternal: 前 編 ・ 後 編
  • Rebelde
  • Ritmo Salvaje
  • Aviso rojo
  • El hombre de arena
  • Educación sexual
  • El mar silencioso / 고요 의 바다
  • Soy Georgina
  • Cosas extrañas
  • Super delincuentes / ス ー パ ー ・ ク ル ッ ク ス
  • Ultraman
  • La Academia Umbrella
  • Vikingos: Valhalla
  • El Brujo
  • The Witcher: Origen de sangre
  • Joven, famoso y africano

Nuestro objetivo fué el mismo desde 2004, unir personas y ayudarlas en sus acciones online, siempre gratis, eficiente y sobre todo fácil!

¿Donde estamos?

Mendoza, Argentina

Nuestras Redes Sociales