Cómo ver la transmisión en vivo de Disney + Day

Hoy se lleva a cabo el primer Disney + Day. El evento es el primero en su tipo y promete traer nuevos clips, anuncios y noticias para programas de televisión y películas que llegarán a la plataforma en el futuro.

Además, ahora puede ver numerosos lanzamientos de contenido, incluidos nuevos estrenos de películas como Shang-Chi y la leyenda de los diez anillos, documentales de National Geographic, la quinta película Solo en casa y cortos exclusivos de programas como Los Simpson.

Sin embargo, si está más entusiasmado con las noticias y los anuncios, entonces necesitará saber cuándo y cómo sintonizarnos. Tenemos todo lo que necesita saber.

Puede leer sobre la barra de precios de suscripción de Disney + aquí.

¿Cuándo es la transmisión en vivo de Disney + Day?

La transmisión en vivo de noticias y anuncios tendrá lugar hoy, Viernes 12 de noviembre de 2021. Ocurrirá en los siguientes momentos:

  • 2 p.m. GMT (Reino Unido)
  • 9 a. M. EST (costa este de EE. UU.)
  • 6 a. M. PST (costa oeste de EE. UU.)
  • 15:00 CET (Europa)
  • 7:30 pm IST (India)

Cómo ver la transmisión en vivo del Día de Disney +

No necesitas una suscripción a Disney + para ver los anuncios del Día de Disney +. La transmisión en vivo se transmitirá a través de todos los canales sociales oficiales de Disney +. Puede consultar el local de su país o dirigirse a los principales a continuación:

Puedes ver el tráiler oficial del evento aquí:

¿Qué se anunciará en la transmisión en vivo de Disney + Day?

No ha habido ninguna confirmación de lo que se anunciará, pero podemos arriesgarnos a adivinar.

El Libro de Boba Fett se lanzará en la plataforma el próximo mes, por lo que esperamos un segundo tráiler o quizás un ‘vistazo’ exclusivo a la serie.

Más contenido para leer:  Revisión de PlayGo BH70

En el universo de Star Wars, hay otros programas en camino, incluida la serie Obi-Wan Kenobi, que se está filmando actualmente. También hay posibilidades de novedades para Ahsoka, Andor, The Rangers of the New Republic y The Mandalorian temporada 3.

Mandaloriano

Otra gran marca en la plataforma es Marvel, con la última serie Hawkeye debutando a fin de mes. Ya ha habido numerosos avances para este programa, pero podríamos obtener otro o algunas noticias relacionadas con el programa.

Podría haber avances para otros programas de MCU como Ms.Marvel, She-Hulk, Moon Knight, Secret Invasion y Armor Wars, y tal vez anuncios / noticias de la segunda temporada para programas que ya se han emitido o están por salir al aire, como What If …?.

Para aquellos que se preguntan, no esperamos que el segundo tráiler de Spider-Man: No Way Home caiga en este evento, pero nunca digas nunca.

Si aún no lo ha hecho, puede registrarse en Disney + en el sitio web. Esta semana, puede obtener el primer mes por solo £ 1.99 / $ 1.99, que luego se renueva al precio estándar de £ 7.99 / $ 7.99 por mes.

Nuestro objetivo fué el mismo desde 2004, unir personas y ayudarlas en sus acciones online, siempre gratis, eficiente y sobre todo fácil!

¿Donde estamos?

Mendoza, Argentina

Nuestras Redes Sociales