Anuncios y cómo mirar

Cada año, la empresa de tecnología móvil Oppo organiza su Inno Day, un evento que muestra los últimos avances y revelaciones en toda su gama de productos. En el pasado, hemos visto auriculares AR, un teléfono enrollable y el primer vistazo al Oppo Watch ahora lanzado.

El Oppo Inno Day 2021 está casi aquí, y Oppo ya se ha burlado de que veremos su primer teléfono plegable llamado Find N, nueva tecnología de cámara y más.

Si quieres sintonizarnos en directo, sigue leyendo. También tenemos un artículo similar para ver los 2021 Game Awards.

¿Cuándo es el Oppo Inno Day 2021?

A pesar de tener el nombre ‘Day’ en el evento, el Oppo Inno Day se repartirá en dos fechas: martes 14 de diciembre y miércoles 15 de diciembre. El primer día estará dedicado a un “evento de lanzamiento de productos innovadores”, mientras que el segundo día será un “evento de lanzamiento de nuevos productos insignia”.

Estos son los horarios en que se llevará a cabo el Oppo Inno Day:

14 de diciembre de 2021

  • 8:00 am GMT – Reino Unido
  • 9:00 am CET – Europa
  • 3:00 am EST – Costa este de EE. UU.
  • 12:00 a. M. PST – Costa oeste de EE. UU.
  • 1:30 pm IST – India

15 de diciembre de 2021

  • 8:00 am GMT – Reino Unido
  • 9:00 am CET – Europa
  • 3:00 am EST – Costa este de EE. UU.
  • 12:00 a. M. PST – Costa oeste de EE. UU.
  • 1:30 pm IST – India

Cómo ver el evento Oppo Inno Day

Actualmente, Oppo está invitando a los asistentes a explorar los anuncios del Inno Day a través de ‘Oppo Inno World’. Puede crear un avatar que explorará el piso de exhibición virtual cuando comience el procedimiento.

Más contenido para leer:  Fecha de lanzamiento de Microsoft Surface Neo, precio y noticias sobre especificaciones

Puede registrarse ahora en el sitio web del Oppo Inno Day.

Todavía no sabemos si los anuncios se transmitirán en otros lugares, como en YouTube. Si la transmisión en vivo también se muestra aquí, la agregaremos a este artículo.

¿Qué se anunciará en el evento Oppo Inno Day?

Con dos días de anuncios, esperamos que se estrenen varios productos. El primer teléfono plegable de Oppo se ha rumoreado durante mucho tiempo, y Oppo ahora ha confirmado su existencia con un breve avance del nuevo Oppo Find N, que se dará a conocer el 15 de diciembre.

Puedes ver el avance en la parte superior de este artículo.

Oppo también se ha burlado de un nuevo par de lentes inteligentes en su Twitter. Esto no es sorprendente, ya que los últimos Días Inno también han revelado algún tipo de auricular.

La cuenta de Twitter también ha confirmado la existencia de un NPU llamado MariSilicon X – aunque todavía no conocemos su función.

Finalmente, Oppo también reveló una cámara retráctil de desarrollo propio en Twitter, con la promesa de mostrar más en Inno Day. Todavía no sabemos si esto es solo una pieza de tecnología conceptual o si llegará a un próximo teléfono de la marca, como uno de la gama Find X4.

Nuestro objetivo fué el mismo desde 2004, unir personas y ayudarlas en sus acciones online, siempre gratis, eficiente y sobre todo fácil!

¿Donde estamos?

Mendoza, Argentina

Nuestras Redes Sociales