Cómo ver la transmisión en vivo de la conferencia de prensa de Asus CES 2022

Como ha sido el caso desde 1967, CES está iniciando el año calendario con estilo, con una gran cantidad de nuevos productos tecnológicos que se anuncian. Después de que la edición de 2021 se volviera completamente digital debido a la pandemia, la Asociación de Tecnología del Consumidor está adoptando un modelo híbrido esta vez.

Se espera que haya mucha gente en persona en Las Vegas, pero muchas más se sintonizarán virtualmente. Asus es una de las muchas empresas que transmiten en vivo sus anuncios en todo el mundo, lo que facilita la sintonización y la visualización. Esto es todo lo que necesita saber sobre la presencia de la compañía taiwanesa en CES 2021.

¿Cuándo es la conferencia de prensa de Asus CES 2022?

El evento CES de Asus tendrá lugar el 5 de enero de 2022 a las 8 a. M. PT: a las 11 a. M. ET, a las 4 p. M. GMT y a las 5 p. M. CET.

Cómo ver la conferencia de prensa de Asus CES 2021

La conferencia de prensa CES de Asus se transmitirá en vivo en YouTube y el video está disponible para ver en la parte superior de la página. Si lo prefiere, también puede dirigirse directamente al sitio para verlo usted mismo.

Que esperar de Asus en CES 2022

Asus fabrica una amplia gama de hardware cada año, lo que dificulta predecir exactamente lo que anunciará la empresa en CES. Sin embargo, el título del evento, ‘The Incredible Unfolds’, sugiere que los dispositivos plegables serán su enfoque principal.

Asus ha lanzado 2 en 1 con bisagras de 360 ​​grados en el pasado, pero parece que la compañía anunciará al menos un dispositivo con pantalla plegable. Un avance de 21 segundos para el evento insinúa un tema espacial, pero no revela mucho.

Más contenido para leer:  ¿Adobe CC es gratuito para estudiantes? Cómo obtener descuentos para estudiantes

Aparte de eso, es difícil predecir qué más podría anunciar Asus. La compañía reveló Zephyrus Duo 15, ROG Strix Scar 15 y ZenBook Duo y ROG Flow X13 en CES 2021, por lo que los cuatro pueden actualizarse para 2022.

También es probable que haya otras nuevas entradas en las gamas Zephyrus, ZenBook y Strix. Existe la posibilidad de que veamos nuevos monitores, computadoras de escritorio u otros accesorios. Sin embargo, al igual que con el ROG Flow X13 en 2021, Asus puede sorprendernos con otro producto completamente nuevo.

Un producto que no esperamos es el ROG Phone 6. Asus generalmente lanza sus teléfonos insignia a finales de año, y no se espera uno nuevo hasta mayo de 2022.

La única forma de saberlo con certeza es sintonizar la conferencia de prensa de Asus el 5 de enero.

Nuestro objetivo fué el mismo desde 2004, unir personas y ayudarlas en sus acciones online, siempre gratis, eficiente y sobre todo fácil!

¿Donde estamos?

Mendoza, Argentina

Nuestras Redes Sociales