Lanzamiento de mayo de Sony Xperia: cómo mirar en vivo

Sony es uno de los principales fabricantes de televisores, cámaras y consolas de juegos, pero tiene dificultades para impresionar cuando se trata de teléfonos inteligentes.

La compañía japonesa representa un pequeño porcentaje del mercado global de teléfonos inteligentes, mientras que la investigación de mercado de IDC y otras compañías continúa agrupando la categoría “Otros”.

Sin embargo, no hay señales de que Sony tenga planes de dejar de fabricar teléfonos. La compañía todavía tiene un grupo central de seguidores leales, mientras que las líneas de productos simplificadas le han permitido concentrarse en menos productos de (con suerte) mayor calidad.

Sony lanzó cuatro teléfonos en 2021, con el Xperia 1 III, Xperia 5 III y Xperia 10 III a los que se unió el Xperia Pro-I centrado en la cámara más adelante en el año. Todavía no hemos visto nuevos teléfonos en 2022 hasta ahora, pero parece que eso cambiará pronto.

El próximo evento de Xperia ha sido confirmado para mayo, y uno de los nuevos teléfonos que veremos está casi confirmado. Aquí está todo lo que necesitas saber

¿Cuándo es el lanzamiento de Sony Xperia?

Sony ha confirmado que el lanzamiento de Xperia tendrá lugar el miércoles, 11 de mayo de 2022:

Así es como eso se traduce a otras ubicaciones clave en todo el mundo:

  • 12 a. m. PDT (EE. UU. Oeste)
  • 3 a.m. EST (este de EE. UU.)
  • 8 a.m. BST (Reino Unido)
  • 12.30 p. m. IST (India)
  • 5 p. m. AEST (este de Australia)
Más contenido para leer:  Revisión de McAfee+: Mega suite de seguridad con protección de identidad

No está claro exactamente cuánto durará el evento, pero es probable que sea relativamente breve. Sony lanzó tres teléfonos Xperia en alrededor de 35 minutos el año pasado.

Cómo ver el lanzamiento de Sony Xperia en vivo

Sony está transmitiendo en vivo el evento en todo el mundo en su canal oficial Xperia de YouTube. Hemos incorporado el video de arriba, o dirígete directamente a YouTube si lo prefieres.

No hay indicios de que estará disponible para ver en otro lugar, pero la transmisión puede estar incrustada en otros sitios web.

Qué esperar del lanzamiento de Sony Xperia

A diferencia de muchos otros fabricantes de teléfonos, Sony solo lanza unos pocos teléfonos cada año. Eso hace que predecir cuál se anunciará en su evento de mayo sea mucho más fácil.

Pero la compañía también lanzó un tráiler del evento, que casi confirma que veremos el Xperia 1 IV (Mark 4):

Sony podría darle un nuevo nombre, pero no se equivoquen: este será el sucesor del Xperia 1 III. Los rumores sugieren que mantendrá el mismo diseño y características principales, con actualizaciones que incluyen el chip Snapdragon 8 Gen 1, más RAM, una batería más grande y una carga más rápida. Sin embargo, muchas especificaciones clave siguen siendo un misterio.

Es posible que todo el evento esté dedicado al Xperia 1 IV, pero un escenario más probable es que también se presenten los teléfonos más asequibles de Sony. En concreto, estamos hablando del Xperia 5 IV y Xperia 10 IV. Un puñado de rumores da una idea aproximada de qué esperar de ambos teléfonos.

Más contenido para leer:  Página no encontrada - 404

Sin embargo, puede haber una demora significativa entre el anuncio y el lanzamiento una vez más. Los principales teléfonos 2021 de Sony no salieron a la venta durante varios meses después del evento de abril.

Un dispositivo que no esperamos ver es una continuación del Xperia Pro-I. Ese dispositivo solo estuvo disponible a fines del año pasado, por lo que es demasiado pronto para un sucesor.

¿No quieres esperar por nuevos teléfonos Xperia? Vea los mejores teléfonos Sony disponibles en este momento.

Nuestro objetivo fué el mismo desde 2004, unir personas y ayudarlas en sus acciones online, siempre gratis, eficiente y sobre todo fácil!

¿Donde estamos?

Mendoza, Argentina

Nuestras Redes Sociales