Cómo ver la transmisión en vivo de Keynote de Google I/O 2022

La espera de las principales noticias de Google casi ha terminado, ya que mañana el gigante tecnológico presentará su discurso principal anual de E/S. Con noticias esperadas sobre Android 13, el próximo Wear OS y hardware como los teléfonos Pixel e incluso un nuevo Pixel Watch, esta es una visita obligada para cualquier entusiasta de la tecnología.

Si desea sintonizar el discurso de apertura de I/O 2022 de Google a medida que sucede, entonces tenemos todo lo que necesita saber. También puede consultar lo que sabemos sobre el evento WWDC de Apple este año.

¿Cuándo es el discurso de apertura de Google I/O 2022?

El discurso de apertura de Google I/O 2022 está programado para comenzar mañana, miércoles 11 mayo 2022. Todo el evento durará dos días, con charlas sobre IA, aprendizaje automático y más. Sin embargo, los principales productos de consumo se tratarán en la primera conferencia magistral.

Estos son los horarios en los que comienza el discurso de apertura en varias partes del mundo:

  • Reino Unido: 11 de mayo, 6 p. m. BST
  • EE. UU. (costa oeste): 11 de mayo, 10 a. m. PDT
  • EE. UU. (costa este): 11 de mayo, 1 p. m. EDT
  • Europa (Central): 11 de mayo, 19 h CEST
  • Australia (Central): 12 de mayo, 2:30 a. m. ACST
  • India: 11 de mayo, 10:30 a. m. IST

Cómo ver la transmisión en vivo del discurso de apertura de Google I/O 2022

La forma más fácil de ver el discurso de apertura de Google I/O 2022 es sintonizar la transmisión en vivo oficial de YouTube. Hemos incorporado esto a continuación, pero también puede verlo en la aplicación de YouTube en su propio dispositivo inteligente:

Si se pierde la transmisión en vivo, podrá verla a pedido una vez que todo haya terminado. Basado en años anteriores, esperamos que el discurso de apertura dure alrededor de dos horas en total.

Puede averiguar qué esperamos que se anuncie en nuestro resumen de Google I/O 2022.

Nuestro objetivo fué el mismo desde 2004, unir personas y ayudarlas en sus acciones online, siempre gratis, eficiente y sobre todo fácil!

¿Donde estamos?

Mendoza, Argentina

Nuestras Redes Sociales