Cómo ver la celebración de Star Wars 2022

Si no te cansas de The Mandalorian, la historia de Skywalker y todas las cosas ambientadas en una galaxia muy, muy lejana, entonces no debes perderte la celebración anual de Star Wars.

Este año hay mucho contenido de Star Wars que esperar, incluido el lanzamiento inminente de Obi-Wan Kenobi (entre varias otras series de Disney+) y el 20.° aniversario del Episodio II: El ataque de los clones, y este evento es el lugar para Escuche las últimas noticias y anuncios sobre estos títulos y más.

Si bien Star Wars Celebration será un evento en persona, hay una manera de sintonizar los paneles y las noticias a medida que ocurren. Aquí está todo lo que necesitas saber. También puede consultar nuestra guía similar para ver el Summer Game Fest.

¿Cuándo es la celebración de Star Wars?

Arranca la celebración de Star Wars jueves 26 de mayo de 2022 y finaliza el domingo 29 de mayo de 2022. Habrá paneles y eventos durante los cuatro días de la convención.

Mira el tráiler oficial aquí:

Cómo ver los paneles de Star Wars Celebration

La celebración de Star Wars tendrá lugar en Anaheim, California. Si tiene la suerte de vivir en la costa oeste de los EE. UU. (o no tiene reparos en llegar allí con poco tiempo de anticipación), todavía hay algunos boletos limitados disponibles, para que pueda obtener todos los beneficios en persona de los contras, como la foto ops, autógrafos y reuniones de fans.

Para aquellos sin boletos, nunca teman. Podrás ver las transmisiones en vivo, que se transmitirán en el canal oficial de YouTube de Star Wars y en el sitio web de Star Wars.

¿Qué paneles y novedades habrá en Star Wars Celebration?

Como estamos tan cerca del lanzamiento de Obi-Wan Kenobi, es muy posible que obtengamos otro adelanto o un clip exclusivo de la serie antes de su debut el viernes 27 de mayo de 2022.

Ahora que se ha confirmado que Andor se lanzará este verano, es posible que obtengamos una fecha de lanzamiento más específica para la serie dirigida por Diego Luna.

Hay otros programas de Disney+ que pueden recibir noticias, incluida la temporada 3 de The Mandalorian, Ahsoka y Rangers of the New Republic. También podemos averiguar si The Book of Boba Fett regresará para otra temporada (no estoy conteniendo la respiración en eso). También escucharemos más sobre la segunda temporada de la serie animada The Bad Batch.


El panel ‘Tales of the Jedi’ explorará una nueva serie de antología animada en el universo de Star Wars, por lo que este podría ser otro proyecto nuevo para Disney+.

En cuanto a los juegos, es posible que veamos noticias sobre los seguimientos de LEGO Star Wars: The Skywalker Saga y Star Wars Jedi: Fallen Order, o más información sobre la nueva versión de Star Wars: Knights of the Old Republic. Incluso puede haber algunos anuncios nuevos en el evento.

Por el lado de la película, existe la posibilidad de que podamos recibir noticias sobre la película Rogue Squadron de Patty Jenkins, el proyecto Star Wars de Taika Waititi, así como la película dirigida por Michael Waldron.

Puedes ver la programación completa del evento aquí. Estos son algunos de los paneles más esperados de Star Wars Celebration y a qué hora se transmitirán:

  • Exhibición de Lucasfilm: jueves 26 de mayo de 2022 – 11 a. m. PT/2 p. m. ET/7 p. m. BST
  • Luz y magia: viernes 27 de mayo de 2022 – 11 a. m. PT/2 p. m. ET/7 p. m. BST
  • Celebración del vigésimo aniversario de Star Wars: Attack of the Clones – Viernes 27 de mayo de 2022 – 2 p. m. PT/5 p. m. ET/10 p. m. BST
  • Mando+: Una conversación con Jon Favreau y Dave Filoni – Sábado 28 de mayo de 2022 – 11 a. m. PT/2 p. m. ET/7 p. m. BST
  • Tales of the Jedi – Sábado 28 de mayo de 2022 – 2:30 p. m. PT/5:30 p. m. ET/10:30 p. m. BST
  • Star Wars: The Bad Batch Temporada 2 – Domingo 29 de mayo de 2022 – 11 a. m. PT/2 p. m. ET/7 p. m. BST

Nuestro objetivo fué el mismo desde 2004, unir personas y ayudarlas en sus acciones online, siempre gratis, eficiente y sobre todo fácil!

¿Donde estamos?

Mendoza, Argentina

Nuestras Redes Sociales