Cómo ver la transmisión en vivo de Keynote de la WWDC 2022 de Apple

Después de meses de espera, la WWDC está a la vuelta de la esquina y comenzará en poco más de una semana. Al igual que en los últimos años, WWDC 2022 será un evento en gran parte virtual, con desarrolladores que podrán acceder a talleres de una semana desde la comodidad de sus hogares, y también de forma totalmente gratuita.

Bueno, para la mayoría de los desarrolladores, de todos modos. Unos pocos estudiantes y desarrolladores afortunados podrán ir al Apple Park el primer día del programa, obteniendo acceso individual a los desarrolladores e ingenieros de Apple, pero será un grupo mucho más pequeño que el tradicional WWDC en persona. Satisface.

A pesar del enfoque de desarrollador de la conferencia, Apple realiza un evento principal público el primer día de los procedimientos para revelar las próximas grandes actualizaciones de iOS, iPadOS, macOS, watchOS y tvOS.

Aquí, describimos todo lo que necesita saber para sintonizar el discurso de apertura de la WWDC 2022. Para obtener más información sobre qué esperar durante el discurso de apertura, eche un vistazo a todo lo que puede esperar en la WWDC 2022.

¿Cuándo es el discurso de apertura de la WWDC 2022?

La WWDC 2022 está lista para comenzar el lunes 6 junio 2022, con su discurso de apertura debido a los procedimientos de inicio. El discurso de apertura está programado para comenzar a las 10 a. m. PDT en Apple Park en California, lo que se traduce en los siguientes horarios dependiendo de dónde se encuentre:

  • EE. UU. (costa oeste): 6 de junio, 10 a. m. PDT
  • EE. UU. (Central): 6 de junio, 12 p. m. CDT
  • EE. UU. (costa este): 6 de junio, 1 p. m. EDT
  • Reino Unido: 6 de junio, 6 p. m. BST
  • Europa: 6 de junio, 19 h CEST
  • Australia (oeste): 7 de junio, 1 a.m. AWST
  • Australia (Central): 7 de junio, 2:30 a. m. ACST
  • Australia (Este): 7 de junio, 3 a. m. AEST

Cómo ver la transmisión en vivo de la WWDC 2022 desde casa

Si bien las conferencias magistrales de la WWDC de Apple alguna vez estuvieron disponibles exclusivamente a través de dispositivos Apple y navegadores Apple, la compañía ha ampliado el soporte a una gama de dispositivos y software, tanto en Mac como en Windows, en los últimos años.

Dicho esto, es más fácil que nunca sintonizar la transmisión en vivo de WWDC 2022 desde la comodidad de su hogar: el método simplemente depende del dispositivo que usará para mirar.

Ver en iPhone, iPad y Mac

Cuando se trata de los dispositivos principales de Apple (iPhone, iPad y Mac), es fácil sintonizarlos. Apple recomienda ejecutar iOS 10 o posterior en iPhone o iPad y macOS Sierra 10.12 o posterior en una Mac para obtener la mejor experiencia, pero es muy posible que la transmisión también funcione en dispositivos más antiguos.


Para verlo, simplemente diríjase a la página de eventos de Apple en el dispositivo de su elección. Además, tiene la opción de usar la aplicación Apple TV si está ejecutando una versión más reciente de iOS, iPadOS o macOS.

También podrá descargar el discurso principal a través de la transmisión posterior de la aplicación Apple TV, lo que le permitirá ponerse al día si no pudo sintonizar en vivo.

Ver en Apple TV

Siempre que no esté ejecutando la caja de primera generación de 2007, podrá ver el discurso de apertura de WWDC 2022 a través de su Apple TV.

Simplemente diríjase a la aplicación Apple Events y seleccione WWDC 2022 en el día.

Ver en PC

Apple recomienda usar el navegador oficial Microsoft Edge si desea ver el discurso de apertura a través de Windows 10, pero puede ver la transmisión a través de Google Chrome, Firefox y casi cualquier otro navegador que admita la codificación MSE, H.264 y AAC.


Independientemente del navegador que elija, solo necesita dirigirse a la página de eventos de Apple para sintonizar.

Ver en Android

Sí, incluso puede acceder a la transmisión en vivo de la WWDC 2022 a través de Android. Como se mencionó anteriormente, Apple ha ampliado el soporte para permitir que tanto Chrome como Firefox transmitan el evento, por lo que podrá transmitir desde su Android a través de la versión móvil de Google Chrome.

Simplemente diríjase a la página de Eventos de Apple para comenzar.

Ver en YouTube

Apple también está transmitiendo el discurso de apertura de la WWDC 2022 a través de YouTube, lo que le permite ver el anuncio desde cualquier dispositivo que permita el acceso a YouTube.

Incrustaremos la transmisión de YouTube anterior para facilitar una vez que esté disponible, pero también puede dirigirse directamente al canal de YouTube.

Nuestro objetivo fué el mismo desde 2004, unir personas y ayudarlas en sus acciones online, siempre gratis, eficiente y sobre todo fácil!

¿Donde estamos?

Mendoza, Argentina

Nuestras Redes Sociales