Cómo ver la Semana Geeked de Netflix

Si estás esperando las últimas noticias sobre los originales de Netflix, como Stranger Things, The Umbrella Academy y más, estás de suerte.

Netflix está organizando su segunda Geeked Week, un evento virtual de cinco días que incluirá avances e información sobre programas de televisión y películas en los géneros de fantasía y ciencia ficción, así como también aquellos basados ​​en cómics y videojuegos.

Si desea ser el primero en enterarse de las noticias a medida que ocurren, tenemos todo lo que necesita saber.

Programación de la Semana Friki de Netflix

Netflix Geeked Week comienza hoy, lunes 6 Junioy terminará el viernes 10 junio. Esto es en lo que se enfoca cada día, junto con los horarios de inicio:

lunes 6 junio 2022

Showcase de la serie, The Sandman, The Umbrella Academy y la mayoría de los regalos: Orgullo vampírico con First Kill

  • 17:00 BST (Reino Unido)
  • 9 a.m. PT (costa oeste de EE. UU.)
  • 12 p.m. ET (costa este de EE. UU.)
  • 18:00 CET (Europa Central)
  • 21:30 IST (India)

martes 7 junio 2022

Muestra de cine, El hombre gris y La escuela del bien y del mal

  • 17:00 BST (Reino Unido)
  • 9 a.m. PT (costa oeste de EE. UU.)
  • 12 p.m. ET (costa este de EE. UU.)
  • 18:00 CET (Europa Central)
  • 21:30 IST (India)

miércoles 8 junio 2022

Especial de Netflix Geeked Week After School, exhibición de animación y Cyberpunk: Edgerunners

  • 23:00 BST (Reino Unido)
  • 3 p. m. (hora del Pacífico) (costa oeste de EE. UU.)
  • 6 p. m. ET (costa este de EE. UU.)
  • 12 a.m. CET, 9 de junio (Europa Central)
  • 3:30 a. m., 9 de junio (India)

jueves 9 junio 2022

Cosas extrañas Temporada 4

  • 17:00 BST (Reino Unido)
  • 9 a.m. PT (costa oeste de EE. UU.)
  • 12 p.m. ET (costa este de EE. UU.)
  • 18:00 CET (Europa Central)
  • 21:30 IST (India)

viernes 10 junio 2022

Games Showcase, The Cuphead Show!, Podcast de Resident Evil y Geeked Week

  • 18:00 BST (Reino Unido)
  • 10 a.m. PT (costa oeste de EE. UU.)
  • 1 p.m. ET (costa este de EE. UU.)
  • 19:00 CET (Europa Central)
  • 22:30 IST (India)

Si desea ver los horarios exactos de cada uno de los paneles, consulte el calendario completo de Geeked Week de Netflix.

¿Cómo puedo ver la Geeked Week de Netflix?

Sintonizar Netflix Geeked Week es fácil y gratuito. El evento se transmitirá en todos los canales sociales de Netflix; aquí es donde puede verlo:

Alternativamente, puede sintonizar directamente desde esta página viendo la transmisión en vivo incrustada a continuación:

Qué esperar de la Geeked Week de Netflix

La Semana Geeked de Netflix incluirá teasers, entrevistas con miembros del elenco, imágenes detrás de escena, presentaciones en vivo, lecturas de guiones e incluso juegos que involucran a celebridades. Habrá presentaciones de Jacob Bertrand, Megan Cruz (jstoobs), Jaeden Martell, Reece Feldman (guywithamoviecamera), Juju Green (Straw_Hat_Goofy), Ella Purnell, Tiffany Smith, Felicia Day, B Dave Walters, Geoff Keighley y Mari Takahashi.

El elenco de Stranger Things también se reunirá para jugar una sesión de Dungeons & Dragons.

Si quieres saber qué esperar, echa un vistazo al tráiler oficial a continuación:

Cada día del evento se centrará en un tema/género diferente. El lunes todo girará en torno a las series de televisión, el martes se centrará en las películas, el miércoles se centrará en la animación, el jueves estará dedicado a Stranger Things y el viernes se cerrará con toda la actualidad sobre juegos.

Espere noticias sobre el final de la serie de Stranger Things (y noticias sobre la próxima entrega), The Umbrella Academy, The Sandman, The Grey Man, Sweet Tooth, Resident Evil, Alice in Borderland, Cyberpunk Edgerunners, The Cuphead Show y más.

Nuestro objetivo fué el mismo desde 2004, unir personas y ayudarlas en sus acciones online, siempre gratis, eficiente y sobre todo fácil!

¿Donde estamos?

Mendoza, Argentina

Nuestras Redes Sociales