Nothing Phone (1) se lanza el 12 de julio en el evento ‘Return to Instinct’

Nada ha mantenido la promesa de su primer teléfono inteligente, el teléfono (1), por encima de las cabezas de los fanáticos durante meses en este momento, y la fecha de lanzamiento del dispositivo es el último dato de información que finalmente se lanzó.

En un anuncio realizado el 8 de junio, Nothing confirmó que la prometida llegada de verano del Nothing Phone (1) ahora tendrá lugar oficialmente el 12 de julio a las 16:00 BST (es decir, 08:00 PDT, 11:00 EDT, 17:00). 00 CEST, 20:30 IST).

El debut de The Phone (1) se presentará como parte del evento ‘Return to Instinct’ de la compañía, que está programado para presentar un componente en persona en Londres, donde se encuentra la sede de la startup. Los fanáticos también pueden registrarse para recibir una notificación sobre cuándo estará disponible la transmisión en vivo del evento para sintonizar.

Como parte de este último anuncio, además de revelar la fecha de lanzamiento, Nothing cataloga al Phone (1) como su “producto más importante” hasta el momento (usurpando su primera oferta: los verdaderos auriculares inalámbricos Ear (1) de 2021).

La invitación al evento del 12 de julio también pide a los fanáticos que “desaprendan todo lo que la industria nos ha enseñado”, lo que hace eco del sentimiento del fundador Carl Pei de nuestra conversación con él durante el MWC a principios de este año. En la feria comercial, elogió los valores del ecosistema y elogió a empresas como Apple por ofrecer una integración de software y hardware inigualable; una fórmula que sin duda busca iterar, con Nothing and the Phone (1).

El anuncio del 8 de junio no ofrece más detalles sobre lo que podemos esperar del teléfono (1) más allá de cuándo hará su debut, sin embargo, la compañía ya ha confirmado una serie de detalles, incluido el uso de una parte posterior transparente. , marco de aluminio, carga inalámbrica, hardware Snapdragon y que ejecutará la propia experiencia de usuario basada en Android de la compañía, llamada Nothing OS.

Más contenido para leer:  Realme Narzo 50A se lanzará en India el 24 de septiembre, las especificaciones clave y el diseño se revelaron oficialmente

Si bien todavía tenemos más de un mes para esperar a que llegue Nothing Phone (1), según la estrategia actual de Nothing, es probable que surjan muchos más casos de nuevos detalles y adelantos antes de la revelación final el 12 de julio.

Mientras tanto, ¿por qué no echa un vistazo a qué más estamos emocionados de ver lanzar este año, con nuestro resumen de los mejores teléfonos nuevos próximamente, así como los mejores teléfonos disponibles para comprar en este momento?

Nuestro objetivo fué el mismo desde 2004, unir personas y ayudarlas en sus acciones online, siempre gratis, eficiente y sobre todo fácil!

¿Donde estamos?

Mendoza, Argentina

Nuestras Redes Sociales