Cómo ver el fútbol francés de la Ligue 1 en vivo en el Reino Unido y EE. UU.

La Ligue 1 está de regreso y parece que será más emocionante que nunca. Los ojos del mundo estarán puestos en la máxima categoría del fútbol francés tras la llegada de Lionel Messi. La superestrella argentina dejó el Barcelona después de pasar toda su carrera en el club catalán, y ahora se vinculará con su excompañero Neymar en el PSG.

Junto a Kylian Mbappé, los parisinos presumen de ser los tres delanteros más formidables del fútbol mundial. Además, la llegada de Messi es solo uno de los varios fichajes de verano de alto perfil para el PSG.

Esto convierte al equipo de Mauricio Pochettino en los favoritos para recuperar su título, luego de que Lille ganara su primer título en una década en 2020-21. Los gustos de Marsella, Lyon, Mónaco y Niza también parecen dispuestos a ofrecer una dura oposición.

Aquí se explica cómo ver todos los partidos clave del Reino Unido y EE. UU., Con comentarios en inglés.

¿Qué partidos de la Ligue 1 se transmiten por televisión este fin de semana?

Hay muchos partidos emocionantes de Gameweek 3: aquí están todos los juegos que se transmiten en la televisión del Reino Unido y EE. UU.:

Viernes 20 de agosto

  • Brest vs PSG – KO 9pm CET / 8pm BST / 3pm ET / 12pm PST – BT Sport / BeIN SPORTS

Sáb 21 agosto

  • Mónaco vs Lens – KO 4pm CET / 3pm BST / 10am ET / 7am PST – BeIN SPORTS
  • St Etienne vs Lille – KO 9pm CET / 8pm BST / 3pm ET / 12pm PST – BT Sport / BeIN SPORTS

Dom 22 agosto

  • Lyon vs Clermont – KO 1pm CET / 12pm BST / 7am ET / 4am PST – BT Sport / BeIN SPORTS
  • Montpellier vs Lorient – KO 3pm CET / 2pm BST / 9am ET / 6am PST – BeIN SPORTS
  • Metz vs Reims – KO 3pm CET / 2pm BST / 9am ET / 6am PST – BeIN SPORTS
  • Burdeos vs Angers – KO 3pm CET / 2pm BST / 9am ET / 6am PST – BT Sport
  • Rennes vs Nantes – KO 5pm CET / 4pm BST / 11am ET / 8am PST – BT Sport / BeIN SPORTS
  • Niza vs Marsella – KO 8.45pm CET / 7.45pm BST / 2.45pm ET / 11.45am PST – BT Sport / BeIN SPORTS
Más contenido para leer:  Mira la final femenina del US Open en vivo: Raducanu vs Fernandez

Cómo ver la Ligue 1 en el Reino Unido

BT Sport es la emisora ​​exclusiva de la Ligue 1 en el Reino Unido, con hasta cinco partidos transmitidos en vivo cada semana de juego. Eso es un total de partidos a lo largo de la temporada.

Hay algunas opciones al registrarse en BT Sport, en primer lugar tomando BT Broadband. Pon tu código postal en el sitio web para ver qué ofertas están disponibles.

En el lado de la televisión, los precios comienzan en £ 7.50 por mes durante seis meses y obtendrá los cuatro canales BT Sport y BoxNation.

También puede usar la aplicación BT Sport (funciona en dispositivos móviles, tabletas, televisores inteligentes y consolas) y compre el Pase Mensual por £ 25 pm. Dependiendo de su dispositivo, aún podrá mirar en calidad HDR de hasta 4K.

Los clientes de Sky pueden Obtenga BT Sport agregado desde £ 29.99pm. BT también ofrece un paquete combinado con Sky Sports a través de Now, que cuesta £ 20 pm durante seis meses a mitad de precio. El paquete VIP agrega aún más, incluido Sky Cinema, por £ 65 pm.

Vea todos los paquetes BT Sport aquí.

Cómo ver la Ligue 1 en EE. UU.

En los EE. UU., BeIN Sports es la principal emisora ​​de la Ligue 1. Sin embargo, hay muchas opciones a la hora de registrarse.

El método más económico es a través de Sling TV, uno de los servicios de transmisión por secuencias más populares de EE. UU. Primero deberá registrarse en el plan Sling Orange o Sling Blue; ambos cuestan $ 35 por mes, o $ 50 si desea ambos. Luego, deberá pagar $ 10 adicionales por el complemento World Sports; esto también le brinda acceso a Premiere, beIN Sports Connect, Willow HD, Willow Xtra y Nautical Channel.

Más contenido para leer:  Fecha de lanzamiento, reparto, tráiler y noticias de la serie de televisión de la Fundación

Después de un período de prueba gratuito (que varía entre tres y siete días), significa que pagará al menos $ 45 por mes para acceder a BeIN Sports.

FuboTV es otra opción. El paquete FuboTV Starter incluye BeIN Sports, junto con más de 100 canales más. Le costará $ 64.99 por mes, aunque puede cancelar en cualquier momento. También hay una prueba gratuita aquí para nuevos clientes, que dura siete días.

Como puede ver, ver la Ligue 1 desde EE. UU. No es barato.

Cómo ver la Ligue 1 con una VPN

Si tiene una suscripción del Reino Unido o EE. UU. Pero actualmente reside en el extranjero, tiene sentido usar su plan existente. Tanto BT Sport como BeIN SPORTS están restringidos geográficamente, lo que significa que solo puede usarlos oficialmente en los países donde paga.

Sin embargo, una VPN (red privada virtual) ofrece una solución sencilla. Desbloquear contenido es uno de sus usos más populares, con varios servidores que te permiten ‘aparecer’ en otro país con una nueva dirección IP.

Todas las mejores VPN tienen varios servidores en el Reino Unido y EE. UU., Con servidores de transmisión dedicados en algunos casos. Nuestra primera elección es NordVPN, que ofrece una gran combinación de facilidad de uso, funciones de seguridad y relación calidad-precio.

Una vez conectado, debería poder utilizar el sitio o la aplicación con normalidad.

Artículos relacionados para lectura adicional

Nuestro objetivo fué el mismo desde 2004, unir personas y ayudarlas en sus acciones online, siempre gratis, eficiente y sobre todo fácil!

¿Donde estamos?

Mendoza, Argentina

Nuestras Redes Sociales